пятница, 1 февраля 2013 г.

рецепты из рыбы кета

По любым вопросам обращайтесь www.myreceptik.com@gmail.com

Копирование материалов разрешено только с обратной ссылкой на источник

Облако тегов , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Рассылка новых рецептовПодпишитесь на рассылку и Вы будете получать на электронный адрес новые и лучшие рецепты сайта!

Ингредиенты:1 рыба кеты,соль, черный перец,сок лимона,1 репчатый лук, 1 морковь,70 г сметаны, 70 г майонеза,аджика, приправа для рыбыПриготовление кеты в сметанном соусе:Рыбу очистите, удалите кости и нарежьте небольшими кусочками. Посолите, приправьте черным перцем по вкусу, сбрызните соком лимона. Оставьте на 20-30 минут пропитаться.Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте на подсолнечном масле. Морковь очистите и натрите на крупной терке.Сметану и майонез перемешайте, добавьте немного теплой воды. Посолите, добавьте приправу для рыбы и аджику, перемешайте.В форму для запекания рыбы выложите половину лука и моркови, приправьте приправой для рыбы. Сверху выложите кусочки рыбы, оставшийся лук и морковь. Залейте сметанным соусом и выложите несколько кусочков сливочного масла.Запекайте кету в сметанном соусе при температуре 160 градусов до готовности.Подавайте горячей с картофелем или рисом.Приятного аппетита!

Рады видеть Вас на кулинарном сайте www.receptik.com!На этом интернет-ресурсе Вы сможете найти доступные и вкусные кулинарные рецепты с фотографиями (даже с пошаговым приготовлением различных блюд) на любой вкус и случай. Заходите почаще за новыми рецептами!

Кета в сметанном соусе » Кулинарные рецепты с фотографиями, простые и сложные рецепты блюд на любой случай.

Комментариев нет:

Отправить комментарий