пятница, 8 февраля 2013 г.

соус к спагетти с грибами и беконом

Сделать соус-заправку для спагетти

Как приготовить спагетти с грибами и беконом

Зелень базилика, петрушки (можно немного мяты к ним) — по 2-3 веточки;

Мука — 2 столовых ложки;

Вода — 1 стакан;

Томатный соус Краснодарский или кетчуп — 3 столовых ложки;

Масло сливочное — 3-2 столовых ложки;

Лук репчатый — 1 головка;

Шампиньоны (можно вешенки или лисички) — 200 г;

Спагетти (или итальянская лапша)- 200-250 г;

Что нужно для спагетти с беконом и грибами

Те, кто любит острое, могут добавить в соус перец чили, но немного, чтобы не убить другие вкусовые линии. Вместо бекона можно взять любое копченое или копчено-вареное мясо. Но не слишком жесткое или соленое, чтобы сохранить гармонию блюда.P

Такое блюдо лучше есть сразу и горячим, Pпостояв и остыв, оно теряет правильный рельефный вкус только что сваренных спагетти.

Если вы спешите приготовить сытный обед или ужин, а дома нашлись спагетти, грибы и кусочек грудинки или бекона, лук, немного томатного соуса или кетчупа, у вас получится очень вкусная домашняя еда на скорую руку. Густой соус с легкой томатной кислинкой мягко обволакивает и заправку, и длинные полосочки пасты. А если посыпать спагетти в соусе свежим базиликом, мятой или петрушкой, в их сытный зимний вкус придет летняя свежесть.

Спагетти с шампиньонами и беконом

Спагетти с грибами и беконом

Интересные статьи

Получать новые рецепты на почту

» » Спагетти с грибами и беконом

Спагетти с грибами и беконом

Комментариев нет:

Отправить комментарий