Сделать соус-заправку для спагетти
Как приготовить спагетти с грибами и беконом
Зелень базилика, петрушки (можно немного мяты к ним) — по 2-3 веточки;
Мука — 2 столовых ложки;
Вода — 1 стакан;
Томатный соус Краснодарский или кетчуп — 3 столовых ложки;
Масло сливочное — 3-2 столовых ложки;
Лук репчатый — 1 головка;
Шампиньоны (можно вешенки или лисички) — 200 г;
Спагетти (или итальянская лапша)- 200-250 г;
Что нужно для спагетти с беконом и грибами
Те, кто любит острое, могут добавить в соус перец чили, но немного, чтобы не убить другие вкусовые линии. Вместо бекона можно взять любое копченое или копчено-вареное мясо. Но не слишком жесткое или соленое, чтобы сохранить гармонию блюда.P
Такое блюдо лучше есть сразу и горячим, Pпостояв и остыв, оно теряет правильный рельефный вкус только что сваренных спагетти.
Если вы спешите приготовить сытный обед или ужин, а дома нашлись спагетти, грибы и кусочек грудинки или бекона, лук, немного томатного соуса или кетчупа, у вас получится очень вкусная домашняя еда на скорую руку. Густой соус с легкой томатной кислинкой мягко обволакивает и заправку, и длинные полосочки пасты. А если посыпать спагетти в соусе свежим базиликом, мятой или петрушкой, в их сытный зимний вкус придет летняя свежесть.
Спагетти с шампиньонами и беконом
Спагетти с грибами и беконом
Интересные статьи
Получать новые рецепты на почту
» » Спагетти с грибами и беконом
Спагетти с грибами и беконом
Комментариев нет:
Отправить комментарий